Seminar Kewirausahaan EDSA

Seminar Kewirausahaan merupakan acara seminar kewirausahaan yang diadakan oleh English Department Student Association Universitas Negeri Yogyakarta. Pada kesempatan ini, seminar kewirausahaan mengusung tema "TOWARDS THE AGE OF CREATIVE ECONOMY". Tema ini menyorot pada usaha anak bangsa untuk menghadapi era Masyarakat Ekonomi Asia (MEA) sehingga mereka dituntut menjadi pribadi yang lebih berkompeten, kreatif dan berdaya saing agar mampu berkompetisi dengan masyarakat dari berbagai negara di Asia. Seminar kewirausahaan akan dibahas langsung bersama Dr. H.M. Baryadi, S.E., M.M., Hafidh Rifky Adiyatna, S.Si dan Muhammad Hanif, S.S.
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menyajikan seminar yang lebih “mahasiswa” dengan santai namun tetap mengedepankan esensi dari kewirausahaan, membuka kesempatan kepada mahasiswa yang ingin membangun dan mengembangkan jiwa wirausahanya dan secara bersamaan menambah wawasan generasi muda sebagai persiapan dalam menyambut era baru.
Pelaksanaan: Sabtu, 14 Oktober 2017 di Ruang Seminar Lt. 2 Gedung LMT FBS UNY

Penyelenggara:
EDSA (English Department Student Association)
Tanggal Kegiatan:
Sabtu, 14 Oktober 2017